Спортивный праздник – «Энергия мяча»

Дата новости: 22 ноября 2012

Компания «Ракурс» продолжает добрые традиции. В легкой и не принужденной атмосфере формируется мощный наполненный эмоциями заряд спортивных страстей. Игроки стремятся к победе, трибуны ревут в поддержку своих команд. Таким образом, проходит ежегодный турнир по мини-футболу «Энергия мяча». Турнир организуется в честь Дня энергетиков и традиционно проходит в один из декабрьских дней на замечательном газоне ДСИ «Зенит».

Мы приглашаем команды компаний, работающих в области энергетики. Присоединяйтесь, этот спортивный праздник для вас. Никаких сборов за участие в турнире не предусмотрено.

На таких праздниках вместе с командой «Ракурс» принимали участие, представили следующих компаний: ТГК-1, ТГК-1-Сервис, Ленинградская АЭС, Загорская ГАЭС, ГУП «ТЭК СПб», СевЗап НТЦ, ФГУП «НИИЭФА им. Д.В. Ефремова», Ленэнерго, Сименс и другие

В текущем году компания «Ракурс» собирает спортивных коллег 7 декабря.

Будем рады видеть Вашу команду в числе участников турнира! И мы вместе сделаем 7 декабря праздником «Энергии мяча».

Заявки на участие отправляйте, пожалуйста, в отдел маркетинга:

e-mail: market@rakurs.com

тел./факс (812) 702-47-53

Контактные лица: Ковалев Игорь.

В заявке просим указать Ф.И.О. контактного лица, телефон и факс для связи.

Турнир пройдет во Дворце спортивных игр «Зенит» по адресу Санкт-Петербург, ул. Бутлерова, д.9. Начало матча в 09:30. Окончание турнира в 14:30.