Поздравляем Вас с профессиональным праздником – Днем энергетика!

Дата новости: 21 декабря 2012

Современную жизнь просто не возможно представить без Вашей профессии. Энергетик - профессия поистине созидательная и благородная. Вы несете в нашу жизнь свет и тепло, обеспечиваете работу производственного комплекса всей страны. Знаем, что для большинства из вас это не просто работа, а судьба, призвание и вся жизнь. Ваш труд заслуживает особой признательности и уважения.

Мы рады, что ГК «Ракурс» вносит непосредственный вклад в развитие энергетической отрасли. Наш опыт в области промышленной автоматизации позволяет находить оптимальные решения при создании систем автоматизации для объектов теплоэнергетики, гидроэнергетики и атомной энергетики, а также для энергетических объектов промышленных предприятий.

Желаем успехов в профессиональной деятельности, новых плодотворных идей и их воплощения, неиссякаемой энергии и энтузиазма для последующих трудовых достижений! Пусть работа приносит удовлетворение, бизнес увлекает и прибавляет достаток, а в семье царит мир, тепло и согласие!

Надеемся, что крепкие партнерские отношения и впредь будут способствовать взаимному успеху и процветанию ведущего сектора национальной экономики – энергетического комплекса нашей Родины!