Яндекс.Метрика

    
Преобразователи частоты Schneider Electric
  • Карта проектов. Выполнено по всему миру 1000 проектов

  

Референс проектов

Преобразователи частоты Schneider Electric

В учебном курсе рассматриваются частотно-регулируемые асинхронные электроприводы (преобразователи частоты) на базе Altivar 71, Altivar 312, Altivar Process ATV630  выпускающейся под торговой маркой Schneider Electric.

Панель SE ATV71.jpg Панель SE 630.jpg

В зависимости от желания заказчика обучение может быть проведено по  следующим темам:

1)    Изучение основ и методов управления асинхронным двигателем при помощи преобразователя частоты Schneider Electric (ATV71).

2)    Управление преобразователем частоты Schneider Electric (ATV71)по сети PROFIBUS-DP от ПЛК (SIEMENS или OMRON).

Продолжительность обучения составляет 4-5 дней в зависимости от объема выбранного курса, модели изучаемого привода и запросов (заявок) обучаемых.

Курс рассчитан на инженерно-технический персонал, занимающийся эксплуатацией частотных преобразователей Schneider Electric, знакомый с основами теории электропривода и имеющий общее представление о современном электроприводе переменного тока.

Обучение состоит из теоретических и практических занятий:

Теоретические занятия дают базовое представление о конкретном электроприводе и знакомят обучаемых с принципами параметрирования (настройки) ПЧ Schneider Electric. Основное время курса посвящено практическим занятиям, что позволяет слушателям освоить и закрепить методику настройки электропривода в реальных условиях. Обучение проводится на самой функциональной модели - Altivar 71. Это позволяет изучить большинство различных функций реализованных в преобразователях частоты  Schneider Electric.

Практические  занятия проводятся на специально-разработанных лабораторных стендах, позволяющих имитировать работу различного технологического оборудования.

Занятия проводятся в небольших группах до 4 человек, как правило, с одного предприятия, что позволяет рассмотреть все интересующие задачи, характерные для конкретного Заказчика.

Обучение проходит по очной форме, с 09 до 18 часов по будним дням с перерывами на обед и кофе-брейк.

Всем участникам предоставляются методические материалы и компакт диски с документацией и программным обеспечением для настройки преобразователей частоты SchneiderElectric. По завершении обучения выдается сертификат установленного образца.

Возможно проведение занятий на территории Вашего предприятия. Даты проведения курсов и режим занятий устанавливаются по договоренности.

Как попасть к нам на обучение?

Слушатель курсов должен иметь высшее или среднетехническое образование по электротехническим специальностям.

Для зачисления на курсы Вам необходимо подать заявку через форму на сайте, или в свободной форме по электронной почте edu@rakurs.com. Заявка должна содержать фамилию, имя и отчество слушателя, название предприятия, контактную информацию, наименование интересующего курса. Далее наши специалисты свяжутся с Вами в кратчайшие сроки для оформления документов и решения прочих организационных вопросов.

При необходимости мы поможем подобрать и забронировать гостиницу, ближайшую к месту проведения курсов.

В нашем центре ежегодно проходят подготовку специалисты с предприятий Санкт-Петербурга и других регионов РФ, а также стран ближнего зарубежья. Нашими клиентами уже стали более 900 специалистов с различных предприятий страны.

Если у Вас возникли вопросы — задайте их нам по телефону: (812) 777-89-94.