Обучение - новые возможности

Дата новости: 3 февраля 2009

Учебный центр НПФ "Ракурс" приглашает на курс обучения по программе "Промышленные средства автоматизации фирмы OMRON", охватывающий программируемые логические контроллеры Omron, программируемые терминалы, Scada, сети. В сложившейся непростой ситуации, мы предлагаем Вам не сокращать персонал, не отправлять работников в отпуска за свой счет, а грамотно воспользоваться возможностью и повысить квалификацию Ваших сотрудников или даже переквалифицировать их, ведь в условиях постоянной производственной нагрузки зачастую не хватает времени отправить сотрудника на обучение. Сейчас появляется отличная возможность пройти обучение без ущерба для производства! "Любой кризис — это всегда новые возможности!"

Спешите! Ближайший курс начинается 9 февраля 2009 года. Программа обучения доступна на нашем сайте http://www.rakurs.com.

Если Вам и Вашим сотрудникам не удобно посетить ближайшие курсы, но вы бы хотели сделать это в дальнейшем, ознакомьтесь с графиком проведения курсов на этот год, и пришлите свою заявку на участие.

Учебный центр компании Ракурс существует с 1994 года. Успешное сотрудничество с Санкт-Петербургским Государственным Электротехническим Университетом (СПбГЭТУ) позволило разработать новые подходы и технологии профессиональной подготовки специалистов, необходимые в условиях рыночной экономики. Слушатели наших программ обучения приобретают знания, которые в последствие помогут сократить эксплуатационные расходы, повысить безаварийность и надежность работы оборудования.

Уровень подготовки в нашем учебном центре растет год за годом. Мы продолжаем совершенствовать учебную базу и хотим обратить Ваше внимание на новые возможности повышения квалификации сотрудников. В учебной лаборатории установлено самое современное оборудование OMRON. Пропускная способность учебного центра увеличилась, все 10 рабочих мест оснащены последними моделями контроллеров серии CS1 и CJ1, частотно регулируемыми приводами и терминалами серии NT и NS. Есть возможность ознакомиться с организацией сетей разного уровня поддерживаемых продукцией Omron. Учебный курс постоянно корректируется под новую материальную базу, при этом всегда учитываются отзывы и пожелания заказчиков.

Дополнительные сведения можно получить по телефону (812) 777-89-94. Для записи на ближайшие курсы необходимо отправить заявку на e-mail: edu@rakurs.com.