ЛЕОНИД ЧЕРНИГОВ ВОШЁЛ В СОСТАВ РЕВИЗИОННОЙ КОМИССИИ И НАБЛЮДАТЕЛЬНОГО СОВЕТА АССОЦИАЦИИ «ГИДРОЭНЕРГЕТИКА РОССИИ»

Дата новости: 28 июля 2022
Леонид Чернигов вошёл в состав Ревизионной комиссии и Наблюдательного совета Ассоциации «Гидроэнергетика России». «Ракурс» сможет напрямую участвовать в формировании актуальных вопросов развития гидроэнергетики, влиять на важные аспекты стратегии в области автоматизации.

В конце июня состоялось годовое Общее собрание членов Ассоциации «Гидроэнергетика России». В ходе собрания участники обсудили годовой отчёт о работе отраслевого объединения за 2021 год, план работы Ассоциации на 2022, а также избрали новый состав Ревизионной комиссии и Наблюдательного совета Ассоциации.

В составе совета 12 человек: Бердников Роман Николаевич, Хазиахметов Тимур Расимович, Жежель Игорь Ильич (ПАО «РусГидро»); Зверев Олег Игоревич (АО «Татэнерго»); Кузнецов Сергей Владимирович, Корнеев Андрей Валерьевич (ООО «ЕвроСибЭнерго-Гидрогенерация»); Попов Игорь Сергеевич (АО «Красноярская ГЭС»); Кобяков Владислав Игоревич (АО «Богучанская ГЭС»); Ведерчик Вадим Евгеньевич, Булыгин Михаил Михайлович (ПАО «ТГК-1); Чернигов Леонид Михайлович (ООО «Ракурс-инжиниринг») и Данцевич Денис Игоревич (ООО «Фойт Гидро»).

Общее собрание прошло при участии Председателя Правления – Генерального директора ПАО «РусГидро» Виктора Хмарина. Как отмечают в пресс-релизе Ассоциации, Виктор Викторович подчеркнул высокое значение развития гидроэнергетики в нашей стране и необходимость всемерного содействия продвижению новых проектов строительства ГЭС и ГАЭС, и прежде всего со стороны Ассоциации и входящих в её состав заинтересованных организаций.

ФОТО: пресс-служба Ассоциации «Гидроэнергетика России»